- катлет
- котлета
Осетинско-русский словарь. : Владикавказ: Изд-во Северо-Осетинского института гуманитарных исследований, 4-е издание.. А.М. Касаева, Редактор издания Гуриев Т.А. 1993.
Осетинско-русский словарь. : Владикавказ: Изд-во Северо-Осетинского института гуманитарных исследований, 4-е издание.. А.М. Касаева, Редактор издания Гуриев Т.А. 1993.
катлет — (cutlet) – небольшой кусок мяса, включая костную часть ребра и собственно мясо на кости. * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
нуазет — Овощи, выточенные в виде орешка. Отсюда «нуазетная выемка» инструмент для вырезания мелких шариков из овощей. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * (noisette) маленький круглый кусочек мяса, ягнятины или баранины,… … Кулинарный словарь
Viza Незалежнай Рэспублікі Мроя — Трибьют N.R.M. Дата выпуска 2003 Записан … Википедия